Темы блога:

"Религия древних греков" Дистанционное обучение 10 класс 100 рекомендованных фильмов для детей 6 класс 7 класс 8 А класс 8 класс 9 класс Безопасность в Интернет Блог - урок Блокада Ленинграда Взялись за учеников коррекционных школ Выбрать профессию Д. С. Лихачев. Патриотизм и национализм Задать вопрос учителю Использование блога Итоги года Классный час КОНКУРС Конкурсы педагогов Культура СССР 1930-ые годы Международный парковый проект Метка на карте Google МЫ и профессия Наука в современном обществе Наши контакты Наши проекты Наши успехи Новый сайт школы Нужно ли образование? Общественное голосование Олимпиада Опросы Парки Побороть страх аудитории Права потребителей Причины правонарушений Пробуем кластеры Проект "Святые места Палестины в культуре Санкт - Петербурга" Проект 5-х классов Проект Олимпийский круг Проект Рождество Рабочие тетради по истории Родительское собрание Родителям Севастополь и Санкт-Петербург Ситуация: из жизни смартфоны и планшеты Советы блогерам Сражения Великой войны Талисманы Победы Успешный ученик Фото 6 А класса Фото 7А ШКОЛЬНАЯ ФОРМА Электронный дневник Web 2.0. Создание блога

четверг, 29 декабря 2011 г.

Наша последняя экскурсия: участники - 6А и 6Б вместе



Ребята, если у вас есть и другие фотографии, то мы можем разместить их на нашем блоге.
Мне можно написать по почте: historyateacher@gmail.com

12 комментариев:

  1. Чем же таким интересным заняты ребята? Фотографии очень понравились!

    ОтветитьУдалить
  2. Фотографии делала Вера Воробьева, ученица 6 А класса. Мы посещали музей Петропавловской крепости, где смогли "прикоснуться" к той эпохе, когда наш город создавался. Ребята с удовольствием преобразились в каменщиков и качественно смастерили мостовую.

    ОтветитьУдалить
  3. Какая интересная экскурсия! А что потом произошло с мостовой?

    ОтветитьУдалить
  4. Наверное, она отправилась в ящик, для новых встреч с каменщиками. Главное, что экскурсовод дала подержать в руках предметы, созданные в далекие времена. А я, как учитель, еще раз убедилась, что у нас в 6-х классах растут прекрасные будущие мужчины и хорошие работники.
    Хочется, чтобы музеи нашего города могли чаще организовывать экскурсии, где можно потрогать некоторые предметы из экспозиции, чтобы прочувствовать время. Тогда поездки в музеи проходили бы живее и интереснее - и для ребят, и для взрослых.

    ОтветитьУдалить
  5. Марии Евгеньевне можно сказать большое спасибо,за такие познавательные экскурсии.Побольше бы таких замечательных педагогов.

    ОтветитьУдалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  7. Замечательные фотографии! Мария Евгеньевна молодец, что ездит с детьми на экскурсии. Таким образом на много лучше усваивается материал и детям интереснее учиться.

    ОтветитьУдалить
  8. Полезная экскурсия для детей и очень интересные фотографии.

    ОтветитьУдалить
  9. Я очень хочу, чтобы побольше было таких экскурсий.

    ОтветитьУдалить
  10. Мы планируем в следующем полугодии такие экскурсии: в Эрмитаж в древний (античный) зал - по истории Греции или Рима, в музей связи (там дают попробовать самим выработать энергию, а также много другого интересного), в музей Некрасова (возможно, если получится). Если есть предложения, готовы выслушать, или можно их написать здесь - все рассмотрим.

    ОтветитьУдалить
  11. Помню эту замечательную экскурсию.Особенно помню как узнавал в утренней темноте достопримечательности нашего города,освещённый прожекторами Петропавловский собор и забивание мостовой нашим 6б классом и 6а классом.
    Ян.

    ОтветитьУдалить
  12. мы делаем искуственную дарогу=))!

    ОтветитьУдалить