Темы блога:

"Религия древних греков" Дистанционное обучение 10 класс 100 рекомендованных фильмов для детей 6 класс 7 класс 8 А класс 8 класс 9 класс Безопасность в Интернет Блог - урок Блокада Ленинграда Взялись за учеников коррекционных школ Выбрать профессию Д. С. Лихачев. Патриотизм и национализм Задать вопрос учителю Использование блога Итоги года Классный час КОНКУРС Конкурсы педагогов Культура СССР 1930-ые годы Международный парковый проект Метка на карте Google МЫ и профессия Наука в современном обществе Наши контакты Наши проекты Наши успехи Новый сайт школы Нужно ли образование? Общественное голосование Олимпиада Опросы Парки Побороть страх аудитории Права потребителей Причины правонарушений Пробуем кластеры Проект "Святые места Палестины в культуре Санкт - Петербурга" Проект 5-х классов Проект Олимпийский круг Проект Рождество Рабочие тетради по истории Родительское собрание Родителям Севастополь и Санкт-Петербург Ситуация: из жизни смартфоны и планшеты Советы блогерам Сражения Великой войны Талисманы Победы Успешный ученик Фото 6 А класса Фото 7А ШКОЛЬНАЯ ФОРМА Электронный дневник Web 2.0. Создание блога

понедельник, 2 января 2012 г.

Новый сайт школы

Приглашаем вас на новый сайт школы, созданный Ларисой Михайловной Румянцевой. Чтобы перейти к сайту, нажмите: ГБСКОУ школа № 3.

На данном сайте расположена очень интересная и, в то же время, краткая информация для помощи родителям в воспитании детей. Например, такие рубрики: "Девочки - мальчики" (помощь в понимании восприятия мальчиками и девочками учебного процесса), "Общение" (6 приёмов бесконфликтного общения со своими детьми),  "99 возможностей сказать ребёнку: "Я тебя люблю" (о душевной поддержке детей дома).

Внимание! В декабре 2011 года появился новый закон об уголовной ответственности за распространение и использование нелицензионной продукции для компьютеров. Чтобы ознакомиться с ним, перейдите к сайту школы на страницу "Родителям" и откройте ссылку: "Использование "вареза"".

11 комментариев:

  1. новый сайт намного лучше показывает работу школы и её преподавателей.

    ОтветитьУдалить
  2. На мой взгляд, важно, что данный сайт создан на совершенно бесплатном сервисе, который прост и удобен в использовании, позволяет размещать разнообразную информацию.

    ОтветитьУдалить
  3. Приятно читать о сайте хорошие слова. Технология создания сайта позволяет использовать различные сервисы. Одна голова хорошо, а несколько лучше. Поэтому приветствуется любой отклик (вопросы, идеи, комментарии, критика), который можно отправить через "Обратную связь" https://sites.google.com/site/gskou3spb/obratnaa-svaz .

    ОтветитьУдалить
  4. Сайт хороший и удобен ;)

    Но то , что нельзя создавать вредоносные программы, и за это карается до 4 лет, то это полный абсурд. Этих программ в интернете, как звезд в галактике. А найти автора данной программы очень большой труд, как только они начнут его искать, а это займет времени, то другой человек будет создавать свои вредные программы. Так что всех не вылечишь. Интернет - это "столица пиратов".

    ОтветитьУдалить
  5. Опасность использования нелицензионного программного обеспечения заключается в том, что теперь по закону можно через Интернет отследить по ip-номеру любого адресата, проверить наличие таких программ и заставить заплатить высокий штраф. Причем, судя по-формулировке, придраться будет возможно практически ко всему.

    ОтветитьУдалить
  6. Тогда следовательно придется пол России посадить или оштрафовать. Ведь например очень много людей используют не лицензионную версию операционный системы WINDOWS.

    ОтветитьУдалить
  7. А найти человека по IP так же не простая работа. Сначала нужно обратиться провайдеру, там потом узнать его адрес. Потом собрать разные документы, чтобы предъявить человеку обвинения. Потом пройдет времени, чтобы все это дело началось. А для этого нужно время. Так что по IP сразу адрес не узнаешь, так как например мой IP показывает что я живу на Набережной Мойки, потому что там находиться мой провайдер. Я живу в другом конце города от этого места. Так что это всё равно хлопотная работа. Придется потратить около 3 месяцев , а может и больше, чтобы оштрафовать или посадить, не принимая факта , что обвиняемый может отклонить обвинения, и долго судиться. В добавок что людей в России довольно много...

    ОтветитьУдалить
  8. Во - первых, для авторов лицензионных программ мирового масштаба нет проблемы найти нужного специалиста, таких там работает достаточно. Во - вторых, ради демонстрационного судебного дела месяцы - это не сроки, и может, даже наоборот, было бы лучше подольше громко говорить о нем ради примера остальным. Интересно, как можно посчитать, что на всю процедуру уйдет три месяца?

    ОтветитьУдалить
  9. В первую очередь, этот закон направлен на взломщиков банковской информации, пользователей программами типа key gen, программы - шпионы для воровства информации.

    ОтветитьУдалить
  10. Так за что могут посадить? Только за крупные деяние, или даже за нелегальное использование разных программ?

    ОтветитьУдалить
  11. Вероятность есть, хотя, скорее всего, будут чаще использовать штрафы. И это, наверное, произойдет, когда человек заново начнет переустанавливать программное обеспечение. Лучше использовать лицензию и удались key-gen с компьютера.

    ОтветитьУдалить